Breaking News

Connect With us

April 20, 2021

Wakil Bupati Zainal Abidin Ajak Masyarakat Jalani Ramadhan Dengan Terapkan Prokes Covid-19

                                                                 20 April 2021

FS.Asahan(SUMUT)-Jalani Ramadhan dengan terapkan Prokes Covid-19, dan setiap kegiatan dalam beribadah maupun beraktifitas sehari-hari.

Ini penyampaian Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si saat lakukan Safari Ramadhan di Masjid Assyahid Dusun V Desa Sei Dadap III/IV Kecamatan Sei Dadap, Selasa (20/4/21). “kepada jamaah.

Taufik mengatakan, saat ini vaksin covid-19 telah diberikan kepada para tenaga kesehatan serta tenaga pelayanan publik. Sementara bagi tenaga pendidik (guru) dan masyarakat Kabupaten Asahan akan diberikan vaksin pada tahap selanjutnya. Lebih lanjut dirinya berharap agar saat Hari Raya Idul Fitri 1442 H nantinya, masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat Kecamatan Sei Dadap tidak melakukan mudik.

Mengakhiri bimbingan dan arahannya, Wabup meminta dukungan masyarakat dalam menjalankan roda Pemerintahan, sehingga visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan mewujudkan Asahan Sejahtera yang religius dan berkarakter dapat terwujud.

Oleh, Al-Ustadz H. Ahmad Qosim Marpaung dalam tausyiahnya menghimbau masyarakat agat tidak takut divaksin. “vaksin tersebut telah diuji oleh tim ahli, karena itu InsyaAllah kita tidak perlu ragu untuk divaksin, ajaknya Al Ustadz.

Kegiatan dirangkai dengan pemberian cinderamata dan uang tunai oleh Wakil Bupati Taufik kepada Ketua BKM Masjid Assyahid.
(Dorman)

No comments:

Post a Comment

About MeBofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!