Breaking News

Connect With us

July 22, 2021

Bupati Asahan Dan Wakil Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan

                                                                    22 Juli 2021

FS.Asahan(SUMUT)-Bupati Asahan Dan Wakil, tinjau pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 di Dinas Pendidikan. yang di selenggarakan dengan berkerjasama dengan Dinas Kesehatan Kab. Asahan,Kamis (22/7), di Aula dinas pendidikan Kab. Asahan, ditinjau langsung oleh Bupati Asahan H. Surya, BSc dan Wakilnya Taufik Zainal Abidin Siregar.

Kepala Dinas Pendidikan Kab. Asahan Drs. Sofian, M. Pd yang didampingi oleh Kadiskes Kab. Asahan dr. Elfina Br. Taringan, MKT. mengatakan bahwa jumlah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang mengikuti Vaksinasi berjumlah 300 orang, menyedikan 30 vial vaksin covid-19 yang disediakan untuk 300 orang tenaga pendidikan dan Kependidikan, yang diperuntukan kepada Tenaga Pendidik Paud, TK, SD dan SMP, baik itu negeri maupun swasta yang belum melakukan vaksinasi covid-19," ini penuturan Kadisdik.

Sofian, mengatakan jumlah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang dibawah naungan Dinas Pendidikan Kabupaten Asahan berjumlah 7823 orang, dimana 4743 orang telah melakukan Vaksinasi covid-19.

Dan untuk hari ini 300 orang Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang melakukan vaksinasi covid-19 tahap pertama ialah Tenaga Pendidik dan Kependidikan yang berada di Kec. Kota Kisaran Barat, Kota Kisaran Timur, Sei Dadap, Rawang, Air Joman, Pulau Bandring, Sei Kepayang Sei Kepayang Barat, Setia Janji, Simpang Empat dan Rahuning.

Disela-sela peninjauannya Bupati Asahan H. Surya, BSc mengatakan kepada petugas vaksinasi agar memberikan pelayanan terbaik kepada tenaga pendidik yang mengikuti vaksinasi covid-19.

Dan kepada para Tenaga Pendidik dan Kependidikan dikatakannya agar jangan takut untuk di vaksin, karena vaksin ini telah diuji oleh tenaga ahli.
(Dorman)

No comments:

Post a Comment

About MeBofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!