Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Anggota satgas TMMD jalin komunikasi sosial bersama perangkat desa

Friday, July 16, 2021 | July 16, 2021 WIB Last Updated 2021-07-16T14:48:45Z

16 Juli 2021



FS.Bengkayang(Kalbar) - Memasuki waktu istirahat , Anggota Satgas Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Regtas ke 111 Kodim 1202/skw melaksanakan komunikasi sosial (komsos) dengan perangkat desa setangau jaya kec seluas kab bengkayang.

terlihat saat anggota satgas TMMD, Serda Yeremia dan Serda Alfonsius yang  berkunjung ke Kantor Balai Desa  untuk komsos dengan perangkat desa.

" kegiatan Satgas TMMD tidak hanya fokus pada suksesnya target sasaran fisik dan non fisik, akan tetapi juga pentingnya membangun komunikasi dan menjalin keakraban dengan warga desa sasaran" ujarnya Serda Yeremia anggota satgas TMMD

“ Tidak lupa kami juga ucapkan terima kasih, karena warga senantiasa penuh antusias dalam membantu setiap pengerjaan sasaran TMMD, sehingga terjalin rasa kekeluargaan seperti sekarang ini,”pungkasnya.
(Pendim 1202/skw)

×
Berita Terbaru Update