Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Anggota Satgas TMMD Ke-111 Dan Warga Bongkar Papan Mal Pagar Pustu

Saturday, July 10, 2021 | July 10, 2021 WIB Last Updated 2021-07-10T12:44:53Z

10 Juli 2021



FS.Bengkayang(Kalbar) - Anggota Satgas TMMD ke-111 Kodim 1202/Singkawang bersama warga melaksanakan pembongkaran papan mal jembatan yang terletak di Desa Sentangau Jaya, Kecamatan Seluas, Kabupaten Bengkayang. Papan mal itu sengaja dibongkar karena sudah selesai pekerjaan pengecorannya.

"Dengan pembokaran papan mal cor ini maka nantinya, anggota TMMD ke-111 di bantu warga akan melanjutkan pekerjaan lain yang belum dikerjakan hingga pengerjaan pagar pustu cepat selesai," kata Dansatgas TMMD ke-111 Kodim 1202/Skw Letkol Inf Condro Edi Wibowo S.Sos,. M.Han.

Dikatakanya, selama pengerjaan sasaran fisik seperti pengerjaan pengecoran jalan rabat beton, jembatan, pagar gereja dan Perehaban Pustu, warga setempat selalu terlibat. Sehingga pekerjaan yang ada bisa menjadi lebih ringan.

"Saya yakin dari hasil kerja gotong royong masyarakat dan TNI, proses pembuatan pagar pustu ini dapat diselesaikan tepat waktu dengan hasil kualitas kerja yang baik," tutupnya. (Pendim1202/Skw)

×
Berita Terbaru Update