Breaking News

Friday, July 16, 2021

TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak Hadir Membantu Membangun Kubu Raya


.


Kubu Raya - Kodim 1207/Pontianak bekerja sama dengan pemda Kabupaten Kubu Raya mengelar TMMD ke-111 di Dusun Maju Jaya, Desa Kuala Mandor B, Kecamatan Kuala Mandor B, Kabupaten Kubu Raya, untuk membantu membangun Kubu Raya dari pinggiran pedesaan, Selasa (13/07/2021).

“Kodim 1207/Pontianak bekerja sama dengan pemda Kabupaten Kubu Raya untuk mewujudkan desa yang maju dan sejahtera dengan menggelar TMMD ke-111 untuk membangun Kubu Raya dari pinggiran pedesaan, dengan membantu pembangunan infrastruktur di pedesaan, seperti yang sedang kami laksanakan ini” ungkap Dansatgas TMMD ke-111 Kodim 1207/Pontianak (Kolonel Inf Jajang Kurniawan, S.I.P., M.M.).

“TMMD ke -11 ini juga sekaligus sebagai momentum untuk menggelorakan kembali semangat gotong-royong masyarakat. Ini adalah wujud kepedulian Kodim 1207/Pontianak dalam menyikapi persoalan sosial yang berakar dari perubahan sikap hidup dan pudarnya nilai-nilai luhur budaya bangsa kita. Seperti semangat untuk bersatu, menghormati perbedaan, pantang menyerah dan rela berkorban” ungkap Dansatgas.

“Untuk itu selama TMMD para prajurit TNI hadir di tengah-tengah rakyat, menyebarkan semangat gotong-royong dan energi positif untuk maju mencapai keunggulan” pungkas Dansatgas.

(Pendim 1207/Pontianak)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!