Breaking News

April 13, 2022

Hari ke 3 Safari Ramadhan Wakil Bupati Asahan Kunjungi Masjid Syuhada Desa Sipaku Area

                                                                 13 April 2022


FS.Asahan(SUMUT)-
Hari ke 3 Pelaksanaan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Asahan, Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi kembali melakukan Kunjungan Safari Ramadhan 1443 H sekaligus Sholat Dzuhur berjamaah di Masjid Syuhada , Desa Sipaku Area, Kecamatan Simpang Empat, Rabu (13/4).

Dalam sambutannya, mengajak umat Islam untuk saling berbagi, peduli terhadap sesama, serta selalu menjaga kerukunan umat beragama.
Taufik juga menekankan pentingnya silaturahmi untuk meningkatkan kerukunan warga dan kepedulian warga terhadap sesama.
Selama bulan Ramadhan makmurkan masjid-masjid, tanamkan sikap toleransi dan saling peduli di lingkungan masyarakat,"ajaknya Taufik.

Semoga silahturahmi tetap terjalin dan mari kita saling berbagi dan peduli serta selalu jaga keamanan dan ketertiban di tengah tengah masyarakat, tetap Laksanakan Protokol Kesehatan serta terus melaksanakan Program Vaksinasi Covid 19.

Di Mesjid Syuhada kali ini Wakil Bupati juga menyerahkan Bantuan kepada BKM Masjid Syuhada berupa Kipas Blower dan uang tunai sebesar 2 juta Rupiah.

Oleh Ustadz Aswiluddin Rambe dalam Tausiahnya mangatakan bahwa Bulan suci ramadhan merupakan sebuah momentum bagi umat muslim untuk meningkatkan taqwa kepada Allah SWT serta meningkatkan tali silaturrahmi antar sesama, sehingga kesempatan ini harus benar-benar dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.
(Yohanna CS)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!