Breaking News

Sunday, January 28, 2024

Tanpa Artis, Ribuan Peserta Hadiri Senam Sehat Rahmat Saleh


FS.Padang(SUMBAR) -
Rahmat Saleh, Caleg DPR RI Sumatera Barat membakar semangat warga Kelurahan Sawahan Timur, yang mengikuti kegiatan senam sehat di Lapangan Sepak Bola, Kecamatan Padang Timur, Sabtu (27/1/2024). Mengawali pagi dengan senam sehat, Rahmat Saleh langsung diserbu ribuan peserta.

Rahmat Saleh menyapa seluruh peserta yang telah berkumpul di lapangan sepakbola. Antusias warga yang mengikuti senam sehat sangat tinggi. Tanpa adanya artis yang bertajuk konser, kampanye dengan metode hidup sehat ramai diikuti peserta. Peserta hadir dari berbagai kecamatan di Kota Padang, dengan membawa simpul jaringan komunitas senam nusantara (KSN).

“Kita sangat apresiasi semangat yang tinggi dari peserta senam pagi ini. Para peserta sudah hadir dari pagi untuk mengikuti senam sehat ini. Para peserta senam hadir dari berbagai kecamatan di Kota Padang dengan jaringan senam yang kita gerakkan,” kata Abdu Ketua KSN Sumbar

Selain itu, antusias warga yang datang menghadiri senam juga ingin mendengarkan gagasan “Sumbar Cerdas” dari program Rahmat Saleh. Kampanye yang menghadirkan suasana baru dengan metode hidup sehat merupakan kampanye yang unik. 

“Kita lihat antusias warga bukan hanya sekedar mengikuti senam, tapi juga ingin melihat, bertemu, bertatap muka, dan mendengarkan gagasan Rahmat Saleh,” tambah Abdu

Rahmat Saleh juga menyampaikan bahwasanya Pemilu harus dijalankan dengan cara yang sehat dan seger. Agar semua gagasan yang kita sampaikan kepada masyarakat dapat diterima dan dicerna dengan baik, salah satunya gagasan mengenai Sumbar Cerdas.

“Memang Pemilu 2024 kali ini kita mnghadirkan dengan suasana Pemilu sehat dan seger. Kita menginginkan kepada seluruh konstituen tetap sehat fisik dan rohani. Sehingga dapat memahami seluruh gagasan yang kita sampaikan,” kata Rahmat Saleh

Setelah melaksanakan senam sehat di Kecamatan Padang Timur, Rahmat Saleh bertolak ke Kecamatan Pauh dan membersamai salam sehat di lokasi berbeda.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!