Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Kakankemenag Solok Selatan Dukung Penilaian Adinata Syariah

Wednesday, August 12, 2026 | August 12, 2026 WIB Last Updated 2026-09-11T09:51:42Z

FS.Solok Selatan(Sumbar) -
Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Solok Selatan, Fitriyoni, SH, MH, turut menjadi Tim Pendukung Penilaian Adinata Syariah Tingkat Kabupaten Solok Selatan yang digelar di Ruang Rapat Utama Kantor Bupati Solok Selatan, Jumat (31/7/2026).

Kehadiran Kakan Kemenag menunjukkan komitmen Kementerian Agama dalam mendukung terwujudnya daerah yang bersih, sehat, serta berlandaskan nilai-nilai syariah. Sinergi antar instansi menjadi kunci untuk mewujudkan pembangunan yang berkelanjutan dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat.

"Dengan kolaborasi yang kuat, kita wujudkan Solok Selatan yang maju, religius, dan berdaya saing," jelasnya pada wartawan, Rabu (12/8/2026).

Penilaian Anugerah Adinata Syariah 2026 di tingkat Provinsi Sumatera Barat mencakup rangkaian proses pembinaan, pengisian kuesioner, hingga verifikasi data bagi kabupaten/kota. 

Pada hari ini, Rabu (12/8/2026), Kakan Kemenag Solsel Fitriyoni bersama dengan Tim dari Pemda Solok Selatan yang di pimpin Sekdakab. Solsel Dr. H. Syamsurizaldi turut menghadiri penilaian seleksi tahap III untuk Penghargaan Anugerah Adinata Syariah 2026 di tingkat Provinsi Sumatera Barat yang dilaksanakan di auditorium Gubernuran Padang.

Artinya hari ini dilaksanakan wawancara untuk nominasi Penghargaan Anugerah Adinata Syahriah tahun 2026," pungkas Fitriyoni. (Af)
×
Berita Terbaru Update