January 13, 2020

Elly Thrisyanti Salurkan Bantuan Hasil Pokir Untuk Karang Taruna

                                                                                                                        13 Januari 2020


FS.Padang(SUMBAR) - Ketua Komisi I Elly Thrisyanti menyalurkan jenis bantuan hasil pokok pikiran ( pokir) untuk Karang Taruna Genika D’Gambir Kelurahan Pengambiran Ampalu Nan XX, Kecamatan Lubuak Bagaluang, Kota Padang, Senin (13/1/2020).

Juga hadir dikesempatan itu Kepala Dinas Sosial Kota Padang diwakili Kabid Pemberdayaan Sosial Jefri, Camat Lubuak Bagaluang Wilman Muchtar dan Lurah Pagambiran Ampalu Nan XX Gamal.

Elly Thrisyanti menyampaikan, melalui bantuan tersebut diharapkan semakin meningkatkan kelancaran program kegiatan Karang Taruna Genika D’Gambir ke depan.

Sebagaimana diketahui, bantuan yang diserahkan yakni kelengkapan untuk sekretariat berupa satu unit komputer disertai printer serta pengadaan 15 ribu bibit lele lengkap dengan kolam dan pangannya.

“Alhamdulillah, bantuan tersebut bisa direalisasikan dan kita serahkan hari ini. Selamat kepada KT Genika D’Gambir dan semoga dapat dimanfaatkan dan dikelola sebagaimana mestinya. Terutama sekali agar senantiasa menjaga dan merawatnya,” harap Elly.

Sementara itu Plt Ketua Genika D’Gambir David Septian menyampaikan, atas nama pengurus dan anggota KT Genika D’Gambir mengucapkan terima kasih kepada Ibu Elly Thrisyanti yang telah memberikan beberapa bantuan yang sangat penting untuk kemajuan KT Genika D’Gambir ke depan.

“Terima kasih kami sampaikan kepada Ibu Elly yang telah sangat peduli terhadap perkembangan dan kemajuan KT Genika D’Gambir sejauh ini. Insya Allah kami akan merawat dan mengelola bantuan yang diberikan,” ungkapnya.

Di samping itu ia juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang juga ikut mendukung KT Genika D’Gambir.

“Baik dari Dinas Sosial Kota Padang, Pemerintah Camat Lubuak Bagaluang dan Kelurahan Pagambiran Ampalu Nan XX. Semoga dukungan yang diberikan akan semakin memantik motivasi kita untuk menjalankan program-program sosial dan kemasyarakatan di tengah-tengah masyarakat dan bagi kemajuan generasi muda di Kelurahan Pagambiran Ampalu Nan XX khususnya,” tuturnya.

Adapun pengurus KT Genika D’Gambir yang hadir pada kesempatan itu adalah Sekretaris Lisa Putri, Bendahara Loli Novianda, Koordinator Bidang Olahraga dan Seni Budaya Ridha, Koordinator Bidang Kerohanian dan Bina Mental Moris Adam, Koordinator Bidang Humas dan Kerjasama Derry Farma serta Anggota Amir dan Cicalirici(ui/jng)

No comments:

Post a CommentBofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!