Breaking News

Connect With us

February 16, 2021

Bupati Zuldafri Darma Gelar Silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat ‘’Terantang Sayang’’


FS.Tanah Datar(SUMBAR)-Masa jabatan Bupati Tanah Datar H. Zuldafri Darma tinggal menghitung hari. Di sisa-sisa masa jabatannya, Beliau masih giat melakukan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat untu kemajuan masyarakat dan daerah.


Kali ini Bupati Zuldafri Darma menggelar silaturahmi dengan Tokoh Masyarakat gabungan dari beberapa kecamatan yaitu Tanjung Baru, Salimpaung, Sungai Tarab dan Sungayang atau yang dikenal dengan istilah ‘’Terantang Sayang’’.


Selain menghanturkan  terima kasih kepada masyarakat yang telah memberikan dukungan selama masa kepemimpinannya baik saat dirinya menjabat Wakil Bupati yang berpasangan dengan Almarhum Irdinansyah Tarmizi maupun ketika dirinya menjadi Bupati di sisa masa jabatan 2016-2021, Zulafri Darma juga tidak bosan-bosannya menyerukan, menghimbau dan menekankan kepada masyarakat Tanah Datar  agar bersatu padu mendukung kepemimpinan Bupati terpilih untuk memajukan pembangunan daerah dan masyarakat Tanah Datar.


‘’Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) telah usai, Masyarakat Tanah Datar sudah menentukan pilihannya, kita harus dukung sepenuhnya demi kemajuan daerah. Kalau dulu kita terkotak-kotak oleh Pilkada sekarang kita harus bersatu kembali, ibarat biduak lalu kiambang batauik beda pilihan itu sudah biasa dalam pesta demokrasi’’ tegas Zuldafri, Minggu malam, 14 Februari 20201 di Gazebo Indo Jolito Batusangkar.


"Sekarang Tanah Datar sudah mempunyai pemimpin yang baru yaitu Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Eka Putra dan Richi Aprian mari kita dukung bersama demi daerah kita Tanah Datar lebih baik lagi, semoga amanah," ucapnya.


Tokoh masyarakat Kecamatan Tanjung Baru yang juga Wakil Ketua DPRD Tanah Datar, Anton Yondra juga sampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati Tanah Datar, yang telah mengundang dan berdialog walau itu sudah dipengujung masa jabatan sebagai Bupati Tanah Datar.


"Kalau biasanya Bupati berdialog dengan pejabat itu sudah biasa, sekarang berdialog dengan kita masyarakat ini sebuah kebanggan bagi kita semua," ucapnya.


Anton juga tak lupa sampaikan ucapan terima kasih kepada Bupati yang telah membangun Tanah Datar dan banyak prestasi yang diraih Tanah Datar di masa kepemimpinannya bersama Almarhum Irdinansyah Tarmizi.


"Terkait Pilkada, Bupati dan Wakil Bupati Tanah Datar terpilih sudah ditetapkan KPU, tinggal menunggu pelantikan, mari kita dukung bersama untuk kemajuan Tanah Datar ke depan,"ujarnya.


Sementara  Khairunas,  Tokoh Masyarakat dari Sungai Tarab mengatakan "Kami atas nama tokoh masyarakat Tarantang Sayang mengucapkan terimakasih kepada Bupati Zuldafri Darma yang telah mengundang kami untuk berkumpul dalam acara dialog dan silaturahmi ini, apapun keputusan Pilkada yang kemaren harus diterima, karena masyarakat telah menentukan pilihannya siapa yang akan menjadi pemimpin Tanah Datar untuk lima tahun ke depannya. (Z.Z)

No comments:

Post a Comment

About MeBofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!