Breaking News

June 6, 2023

Wako. Pariaman Melepas Keberangkatan 94 JCH

Genius Umar Saat Melepas Keberangkatan JCH

FS.Pariaman --- Waliktoa Pariaman, Genius Umar melepas keberangkatan 94 JCH (Jemaah Calon Haji) dan pendamping menuju Asrama Haji Embarkasi Padang, Senin (5/6/23) pagi di Halaman Balaikota Pariaman. 


JCH akan diberangkatkan dari Bandara International Minangkabau (BIM) ke Arab Saudi pada hari Selasa (6/6/23) dengan pesawat Garuda Indonesia. 


Selain mendoakan Jamaah Calon Haji (JCH) selalu sehat dan kuat dalam melaksanakan ibadah haji sehingga menjadi haji yang mabrur, Genius Umar juga meminta kepada JCH yang akan melaksanakan rukun islam kelima tersebut agar mendoakan kesejahteraan masyarakat Kota Pariaman dan program Pemerintah Kota Pariaman bisa berjalan dengan lancar.


“Saya ingin JCH Kota Pariaman ini selalu diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalankan ibadah haji. JCH harus selalu menjaga kekompakan dan selalu mengikuti arahan dan bimbingan dari petugas pendamping selama di Makah, hingga kembali pulang ke tanah air dengan selamat”,ujar Genius.


Kata dia, Mudah-mudahan JCH Kota Pariaman selalu diberikan kekuatan lahir dan batin selama melaksanakan ibadah haji. Gunakan waktu untuk beribadah sebaik-baiknya agar ridho dan rahmat Allah SWT selalu mengalir untuk jamaah semua.


Hadir juga dalam pelepasan JCH tersebut Wakil Wali Kota Pariaman, Mardison Mahyuddin mendampingi Genius Umar, sekaligus juga mengantarkan keberangkatan istrinya Indriati Mardison yang juga akan melaksanakan ibadah haji. 


Untuk JCH Kota Pariaman yang tergabung dalam kloter 1 (satu) ini berjumlah sebanyak 94 orang yang terdiri dari JCH Pria 35 orang dan wanita 59 orang. Dalam rombongan tersebut juga ada jamaah tertua atas nama Jasmiar Djamil Adam dengan usia 85 tahun, dan yang termuda bernama Witra Wahyuni usia 21 tahun (FS)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!