Breaking News


" Hasil Hitung Pilpres 2024 "

January 6, 2024

TPD Dikukuhkan, AMIN Sumbar Siap Amankan 80 Persen Suara Anies di Sumbar


FS.Padang(SUMBAR)-
Tim Pemenangan Daerah (TPD) Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) Sumatra Barat (Sumbar) besok sore, Minggu (7/1/2024) dikukuhkan di Aula Universitas Adzkia Padang.

Informasi ini disampaikan Ketua Panitia sekaligus Wakil Sekretaris TPD AMIN Sumbar Ilhamsyah Mirman usai gladi resik dan cek terakhir kesiapan acara.

"Insya Allah besok TPD Amin Sumbar dikukuhkan dan semua personalia TPD siap, sebagaimana siapnya kita menangkan AMIN satu putaran, bahkan Kapten TPD AMIN Sumbar Rahmat Saleh mencanangkan target 80% plus 1,"ujar Ilhamsyah Mirman kepada wartawan, Sabtu (6/1-2024l di Padang.

Menurut Ilhamsyah didamping tokoh relawan AMIN di Sumbar dan Adrian Tuswandi yang masuk jajaran skuad TPD AMIN Sumbar, ada berbagai kelompok TPD AMIN di Sumbar 

"Mulai dari penasehat, pakar, pelatih dan pertimbangan dan tim TPD AMIN sendiri, semua diisi tokoh publik yang teruji kredibilitas dan kapabilitasnya, bakal dihadiri sejumlah tokoh dan Ketua Partai Koalisi, termasuk Ketua Umum Partai Ummat Ridho Rahmadi, pengukuhan oleh Timnas Mayjen TNI (Purn.) Fuad Basya dan Irjen (Purn. ) Sukrawadi Dahlan" ujar Ilhamsyah. 

Selain itu, usai pelantikan juga digelar Nonton Bareng (Nobar) Capres ke tiga di Adzkia Convention Center (ACC).

"Ya Pak Anies akan kembali uji intelektual dan pengetahuannya di Debat Capres ke tiga bersama dua Capres lain, Insya Allah Nobar ke 3 digelar TPD AMIN Sumbar kembali pecah oleh relawan dan masyarakat pendukung AMIN di Sumbar,"ujar Ilhamsyah.

Bahkan untuk dua agenda Minggu 7/1-2023 itu, Kapten TPD Rahmat Saleh beserta panitia acara telah cheking langsung kesiapan lokasi acara.

"Insya Allah siap dilantik, termasuk para calon pengurus TPD dari berbagai daerah, dan siap Nobar Debat Capres besok,"ujar Rahmat Saleh penuh semangat. (***)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!