Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pj Bupati Apriyadi Cek Pelayanan Hingga Fasilitas di RSUD Sekayu

Friday, March 22, 2024 | March 22, 2024 WIB Last Updated 2024-03-22T04:26:35Z

FS.Muba(SUMSEL)- 
Mengawali aktifitas Jumat (22/3/2024) pagi, Pj Bupati Apriyadi Mahmud mengecek pelayanan hingga fasilitas kesehatan di RSUD Sekayu. 

"Jadi meski pegawai dan Tenaga Kesehatan menjalankan ibadah puasa, pelayanan tetap harus baik dan melayani dengan maksimal," ucap Kandidat Doktor Universitas Sriwijaya itu. 

Menurutnya, pelayanan RSUD Sekayu harus terus ditingkatkan demi pelayanan kesehatan masyarakat. 

"Kita juga telah menambah beberapa fasilitas medis baru agar warga Muba lebih mudah lagi pelayanan," tuturnya.

Sementara itu, Direktur RSUD Sekayu dr Sharlie Esa Kenedy MARS mengatakan pelayanan di RSUD Sekayu akan terus dimaksimalkan dan akan mematangkan persiapan pelayanan kesehatan saat Idul Fitri nanti. 

"Kita juga saat ini telah menambah beberapa fasilitas kesehatan untuk masyarakat Muba, demi untuk terus meningkatkan pelayanan," ucapnya. 

Ia mengucapkan terima kasih atas kunjungan Pj Bupati Muba Apriyadi Mahmud yang juga telah memberikan masukan-masukan untuk peningkatan pelayanan RSUD Sekayu. 

"Terima kasih atas kunjungan pak Bupati Apriyadi dan juga terus memberikan support untuk kami di RSUD Sekayu," pungkasnya.(**)
×
Berita Terbaru Update