Breaking News

Friday, July 16, 2021

Walaupun Jalan Berlumpur, Satgas TMMD Ke-111 Kodim 1207/Pontianak dan Warga Siap Tempur

.

Kubu Raya - Walau pun hujan sering mengguyur lokasi kegiatan TMMD ke-111 Kodim 1207/Pontianak di Dusun Maju Jaya, Desa Kuala Mandor B, Kecamatan Kuala Mandor B, Kabupaten Kubu Raya, pekerjaan akses jalan warga di wilayah tersebut tetap berjalan, Jumat (02/07/2021).


Walaupun jalan tetsebut diselimuti lumpur, satgas TMMD dan warga siap tempur. Mereka tetap melanjutkan pekerjaan pembangunan jalan tersebut dengan menimbun bagian-bagian yang berlubang dan berlumpur dengan batu kerikil dan pasir


Personil satgas TMMD ke-111 Kodim 1207/Pontianak, Sertu Ronisal mengatakan, “Saat ini pengerjaan rabat beton jalan sudah memasuki hari ke-17. Namun beberapa hari ini hujan sering turun membuat jalan ini berlumpur dan licin sehingga jalan yang berlubang dan berlumpur harus kita timbun agar pengerjaan dan pendorongan material tidak terhambar” ujar Sertu Ronisal.


“Pada intinya kita terus upayakan pengerjaan rabat beton jalan dan penimbunan jalan agar pengerjaan tetap berjalan lancar dan tidak terkendala dan selesai tepat waktu” kata Sertu Ronisal.


(Pendim 1207/Pontianak)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!