Breaking News

June 1, 2022

Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila, Ini Pesan Wabup



FS. Tanah Datar(SUMBAR)- "Maei cerminkan Nilai-Nila Pancasila dalam kehidupan Pemerintahan maupun di tengah-tengah masyarakat". Demikian pesan Wakil Bupati (Wabup) hjan makin bmam Tanah Datar Richi Aprian, SH, MH usai mengikuti upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila secara virtual di Gedung Indo Jolito Batusangkar, Rabu (01/06/2022).


 "Pada Peringatan Hari Lahir Pancasila 2022 ini kembali kita mengingatkan khususnya nilai-nilai Pancasila, sebagaimana yang telah disampaikan Presiden tadi, Nilai-nilai Pancasila harus tercermin dalam berinteraksi di pemerintahan dan juga di masyarakat," sampai Wabup Richi.


Ditambahkannya,  tentu sebagai Ideologi Pancasila harus tercermin dalam jiwa masyarakat Indonesia dan anak bangsa dalam membangun Indonesia kedepan pasca Pandemi COVID-19.


Wabup juga mengajak seluruh masyarakat untuk bergerak aktif memperkokoh nilai-nilai Pancasila dalam mewujudkan Indonesia Maju, mewujudkan cita-cita proklamasi kemerdekaan.


"Kami mengimbau khususnya kepada masyarakat Tanah Datar terus kita tingkatkan usaha kita dalam membangun bangsa ini menjadi jauh lebih baik kedepannya," katanya.


Turut hadir pada upacara, Wakil Ketua DPRD Tanah Datar Saidani, Dandim 0307 Tanah Datar Letkol Inf Wisyudha Utama, Kapolres Tanah Datar AKBP Ruly Indra Wijayanto, Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar Kelas II Agus Windana, Kepala Pengadilan Agama, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD dan tamu undangan lainnya.(ML)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!