Breaking News

Monday, April 10, 2023

Pererat Silaturrahmi, PWI Muba Sambangi DPRD Muba


FS.Muba(SUMBAR)-
 Dalam rangka memperkenalkan kepengurusan baru PWI Musi Banyuasin (Muba) periode 2023-2026 sekaligus mempererat silahturahmi dengan DPRD Musi Banyuasin, Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Musi Banyuasin melakukan audiensi di DPRD Muba, Senin ( 10/04/2023 )  di Ruang Rapat Ketua DPRD Muba. 

Kurnaidi Ketua PWI Muba dalam sambutannya mengenalkan seluruh pengurus PWI Muba serta menyampaikan bahwa pentingnya membangun sinergi yang baik dengan DPRD Muba. 

"Selain kami ingin memperkenalkan diri adalah juga mempererat silahturahmi dengan DPRD Muba, teman-teman wartawan ini bertugas di Muba, kami mohon dibina dan diayomi agar sinergi kita tetap terjalin baik"Pungkasnya.

Menyambut baik kedatangan rombongan PWI Muba, Ketua DPRD Muba di dampingi Sekwan Muba 

"Tentunya kami mengapresiasi dan mensuport apa pun yang telah di programkan PWI Muba ke depan, selama teman-teman media terus menjunjung tinggi kode etik jurnalistik, kami sangat membutuhkan teman media juga untuk publikasi tentunya"Ungkap Sugiono.

"Dan, terkait dana Hibah selagi sesuai aturan kami suport, apalagi untuk kemajuan PWI Muba,"Tegasnya. 

Menutup sambutannya, Sugiono mengharapkan kemitraan dengan PWI Muba agar bisa terakomodir dengan baik agar tercipta pemerintahan yang kondusif.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!