Breaking News

June 11, 2023

43 Pengurus PBSI Muba Resmi Dilantik, Musni Wijaya Jadi Ketua Umum


FS.Muba(SUMSEL)-
Pengurus Provinsi (Pengprov) Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Sumatera Selatan, secara resmi melantik sebanyak 43 pengurus (PBSI) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) Masa Bakti 2023 – 2027, Minggu (11/6/2023) di Museum Penghulu Muhammad Soleh Kabupaten Musi Banyuasin. 

Ketua Umum PBSI Sumsel, Amrullah, SH. MM menyampaikan selamat kepada para pengurus PBSI Kabupaten Muba yang hari ini telah di lantik.

"Dengan dilantiknya 43 kepengurusan PBSI di Kabupaten Muba akan lebih memperkuat lagi olahraga bulutangkis di Sumsel. Mari kita bersama-sama mencari bibit-bibit atlet bulu tangkis yang nantinya mampu bersaing baik di kancah Nasional maupun Internasional,"tuturnya. 

Dikatakannya, para atlet dan kegiatan bulutangkis di Muba ini sudah bagus. Untuk kedepannya saya berharap kepada pengurus yang terpilih dapat berkerja dengan baik sesuai dengan tugas dan fungsinya. Kami yakin PBSI Muba dapat lebih maju lagi kedepannya,"ungkapnya. 

Sementara, Ketua Umum PBSI Kabupaten Muba Musni Wijaya SSos MSi mengungkapkan, sangat bersyukur karena telah dilantik sebagai Ketua Umum PBSI. "Insyaallah dengan telah di percaya sebagai Ketua Umum saya dan rekan-rekan akan memberikan yang terbaik serta berkontribusi dengan maksimal untuk kemajuan olahraga bulutangkis di Muba,"ucapnya.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!