Breaking News

Monday, June 19, 2023

DPRD Sumbar Sambut Baik Rencana Event "KPI Awards 2023" Digelar di Sumbar

                                                                19 Juni 2023

FS.Padang(SUMBAR)-Wakil ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib didampingi anggota DPRD Sumbar Maigus Nasir dan Rafdinal menerima kedatangan Rombongan Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) Pusat, Senin (19 Juni 2023) diruang khusus 1 kantor DPRD setempat.

Amin Shabana, komisioner KPI pusat dalam kesempatan itu mengatakan, kunjungan ke DPRD Sumbar tersebut dalam rangka membahas event KPI Awards 2023 yang rencananya akan digelar di Sumatera Barat pada November mendatang.

"Jadi pada November nanti KPI Awards 2023 akan digelar dan Sumbar akan menjadi tuan rumah dalam event nasional tersebut. Kami mohon dukungan DPRD Sumbar agar acara ini berjalan lancar dan sukses," ujar Amin.

Amin melanjutkan, dalam penyelenggaraan KPI Awards 2023 nanti seluruh KPID se Indonesia akan hadir dan tentunya akan berdampak positif terhadap promosi budaya Sumatera Barat.

"Semoga Pemprov dan DPRD Sumbar menyambut baik niat kami untuk menyelenggarakan event tahunan ini di Sumbar. Untuk kategorinya nanti bermacam-macam, ada Drama, Dokumenter, Religi, Feature dan lainnya," ujar Amin.

Wakil ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib mengatakan, DPRD Sumbar menyambut baik niat KPI untuk menyelenggarakan event KPI Awards 2023 di Sumbar.

Suwirpen berharap, dengan terselenggaranya event ini nantinya akan menjadi ajang untuk mempromosikan budaya Sumatera Barat ditingkat nasional.

"Kami sangat mendukung acara KPI Awards 2023 di Sumbar. Mengenai anggaran nanti akan coba sesuaikan dengan kondisi yang ada," ujar Suwirpen.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!