Breaking News

July 3, 2023

Angkatan 98 UNP Adakan Reuni Perak


FS.Padang(SUMBAR)-
Angkatan terakhir IKIP sebelum berganti nama menjadi UNP yaitu Angkatan 1998, Fakultas Teknik UNP mengadakan Reuni Perak di Ruang Serba Guna Fakultas Teknik UNP, Sabtu (01/7/2023).

Acara yang berlangsung dari pukul 08.00 hingga 16.00 WIB ini dibuka oleh Wakil Rektor I Dr. Refnaldi, M.Litt. Pada sambutannya, beliau mengatakan bahwa Fakultas Teknik adalah Fakultas dengan Iluni terkuat di UNP. 

Dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan, Koordinator Program-Program Studi yang ada di Fakultas Teknik,  Dosen, senior dan junior Angkatan 1998 serta tentu saja lebih kurang 100 orang alumni Fakultas Teknik Angkatan 1998, bertema "Dulu Bakawan, Kini Badunsanak, Insyaa Allah Salamonyo".

Di penghujung acara, dilantik pengurus Iluni FT UNP angkatan 1998 dengan Ketua Herri Budiman ( D3 Teknik Elektronika), Wakil Ketua Sevenri (S1 Teknik Mesin), Sekretaris Rini Oktavia ( S1 Teknik Elektronika) serta Bendahara Elfira Nur ( D3 Tata Boga).

Pelantikan dilakukan oleh Ketua DPP Iluni FT UNP, Mursalin Latif, SPd yang sengaja datang dari Bandung. 

Diharapkan dengan dilantiknya pengurus Iluni FT Angkatan 98 dapat menjadi jembatan untuk Iluni FT pada khususnya dan Iluni UNP pada umumnya, sehingga dapat memberi sumbangsih untuk UNP Jaya.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!