Breaking News


" Hasil Hitung Pilpres 2024 "

November 5, 2023

Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib Hadiri Peresmian Masjid Jannatul Khair PMI

                                                     03 November 2023

FS.Padang(SUMBAR)- Wakil ketua DPRD Provinsi Sumatera Barat Suwirpen Suib menghadiri acara peresmian Masjid Jannatul Khair PMI, Jumat (03/11/2023).

Masjid Jannatul Khair diresmikan oleh Ketua Umum Palang Merah Indonesia (PMI), H.M. Jusuf Kalla yang ditandai dengan pemotongan pita, dan didampingi Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah.

Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suib mengatakan sangat mengapresiasi kepada PMI yang telah menghadirkan tempat bagi masyarakat untuk beribadah dan pembinaan umat yaitu Masjid Jannarul Khair.

“Kami dari DPRD Sumbar memberikan apresiasi kepada PMI karena telah tulus dan ikhlas membangun Masjid untuk menghadirkan wadah bagi masyarakat untuk beribadah dan pembinaan umat, yang dapat membangun masyarakat yang madani,” ucapnya.

Suwirpen Suib juga berharap dengan telah diresmikannya Masjid Jannatul Khair masyarakat beramai-ramai pergi ke masjid untuk melaksanakan ibadah.

“Alhamdulillah diucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada PMI, semoga dengan adanya Masjid Jannatul Khair ini dapat meningkatkan rasa semangat kepada masyarakat untuk beribadah,” ujarnya.(**)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!