Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Luar Biasa !! Solsel Sabet Penghargaan Dari KPID Sumbar, Berkat Peduli Penyiaran

Wednesday, December 11, 2024 | December 11, 2024 WIB Last Updated 2024-12-11T14:48:29Z
Sekdakab. Solsel, Dr. H. Syamsurizaldi didampingi Kadis Kominfo Firdaus Firman, Sekretaris Diskominfo Sony Andesta, dan Kabid IKP Syafrizal, dan staf Monik foto bersama usai terimakasih penghargaan KPID Sumbar, Rabu (11/12/2024).

FS.Solok Selatan(Sumbar) -
Pemerintah Kabupaten Solok Selatan mendapatkan penghargaan sebagai Pemerintah Daerah Peduli Penyiaran dari Komisi Penyiaran Indonesia Daerah (KPID) Sumarera Barat. 

Penghargaan ini diberikan atas kebijakan pemerintah kabupaten melalui Dinas Komunikasi dan Informatika dalam mendukung dan memfasilitasi segala bentuk kegiatan penyiaran di daerah selama tahun 2024.

Penghargaan ini diterima oleh Bupati Solok Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Daerah H. Syamsurizaldi di Ballroom Hotel Truntum Padang, Rabu (11/12/2024).

Secara terpisah, Bupati Solok Selatan H. Khairunas mengatakan pemerintah kabupaten terus mendukung berbagai upaya penyiaran di Solok Selatan. 

"Kami selalu mendukung berbagai bentuk penyiaran, utamanya untuk terus mengedukasi masyarakat, disamping juga menyampaikan berbagai perkembangan dan capaian daerah kepada masyarakat luas," kata Khairunas. 

Predikat Pemerintah Peduli Penyiaran ini diperoleh Solok Selatan karena memenuhi beberapa indikator penilaian yang ditetapkan. 

Seperti dukungan dan penyediaan fasilitas untuk mengudaranya radio pemerintah maupun swasta, kerja sama pemerintah dengan media untuk publikasi dan iklan layanan masyarakat, hingga peningkatan kapasitas sarana dan prasarana penyiaran. 

Adapun saat menerima penghargaan ini, Sekda didampingi oleh Kadis Kominfo Firdaus Firman, Sekretaris Diskominfo Sony Andesta, dan Kabid IKP Syafrizal. (Af)
×
Berita Terbaru Update