Breaking News

Wednesday, May 14, 2025

Pemda Solsel Gelar Seleksi 271 Calon PPPK Tahap 2 Tahun 2024

Suasana kegiatan kompetensi teknis (SKT) pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Solok Selatan Tahap 2 Tahun 2024 di Hotel Basko Padang, Selasa (13/5/2025).

FS.Solok Selatan(Sumbar) -
Sebanyak 271 orang  mengikuti seleksi kompetensi teknis (SKT) pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kabupaten Solok Selatan Tahap 2 Tahun 2024.

Seleksi ini dilaksanakan selama dua hari, Selasa dan Rabu (13-14/5/2025) di Basko Hotel, Padang. 

Pada hari pertama, sebanyak 118 orang mengikuti tes ini. Sedangkan sisanya akan mengikuti ujian yang sama esok hari.

Koordinator Pengadaan CASN Kabupaten Solok Selatan Formasi Tahun 2024 Dr. H. Syamsurizaldi yang diwakili oleh Ketua Kegiatan Irwanesa mengharapkan seluruh peserta bisa melaksanakan SKT dengan baik.

"Semoga bisa menjalankan ujian dengan baik dan bisa lolos sesuai dengan kriteria yang ditetapkan," kata Irwanesa yang juga merupakan Asisten III Setda Solok Selatan jelang ujian dimulai siang ini. 

Irwanesa percaya seluruh peserta ujian telah mempersiapkan diri semaksimal mungkin dan berharap SKT ini bisa dilalui dengan hasil sesuai dengan yang diharapkan. 

Pada kesempatan yang sama, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Solok Selatan Irwandi Osmaidi berharap dengan dilaksanakannya seleksi kali ini maka seluruh formasi yang kosong pada setiap instansi bisa terisi. 

"Kita semua sama-sama berjuang, kami berdoa semoga semua bisa lulus. Jangan sampai ada formasi yang tidak terisi hanya karena tidak mampu menjawab ujian " tegasnya. 

Seluruh panitia berharap para peserta seleksi bisa memanfaatkan waktu semaksimal mungkin untuk menjawab soal yang tersedia. (Af)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!