FS.Tanah Datar (SUMBAR) – Kabar baik datang bagi para pecinta skincare di Tanah Datar. Kini hadir eHayskin, produk perawatan kulit pertama dari Batusangkar yang sudah lolos uji laboratorium dengan hasil “No Detected Mercury” serta resmi terdaftar di BPOM. Kehadiran eHayskin langsung mencuri perhatian karena menawarkan solusi perawatan kulit yang aman, lembut, dan cocok untuk pemakaian jangka panjang.
Produk ini lahir dari keresahan Silvia Evita, sang owner, yang akrab disapa Ef. Ia mengaku kecewa dengan banyaknya produk skincare yang beredar di pasaran namun meragukan keamanan dan kualitasnya. Dari pengalaman pribadi itulah, eHayskin tercipta dengan komitmen menghadirkan skincare yang benar-benar aman sekaligus efektif.
eHayskin diciptakan dengan formulasi lembut yang membersihkan, melembabkan dan melindungi kulit setiap hari.
Saat ini, eHayskin hadir dengan 6 jenis produk unggulan, yaitu:
- Day Crea
- Night Cream
- Brightening Toner
- Brightening Facial Wash
- Serum Retinol
- Whitening Serum
Tak hanya masyarakat umum, Ketua TP PKK Tanah Datar, Ny. Lise Eka Putra, juga turut memberikan apresiasi sekaligus menjadi pengguna setia eHayskin. Bahkan, istri Bupati Tanah Datar ini merekomendasikan langsung produk tersebut karena sudah terbukti aman dan nyaman digunakan.
“Saya bangga karena ada produk skincare asli Batusangkar yang aman dan sudah terdaftar BPOM. Ini patut kita dukung karena menunjukkan potensi besar daerah dalam melahirkan produk berkualitas.
Meskipun produk baru eHayskin kini bukan sekedar skincare lokal biasa, tetapi telah menjadi produk terpercaya yang sudah di promosikan di berbagai daerah yang siap bersaing di pasar lebih luar.(ML)
No comments:
Post a Comment