Breaking News

February 16, 2023

Kecamatan Air Batu Raih Juara III Terbaik Tingkat Provsu

                                                   16 Februari 2023

FS.Asahan(SUMUT)-
Kecamatan Air Batu Kabupaten Asahan meraih juara III Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Katagori
Kabupaten TA 2022. Atas keberhasilannya Kecamatan Air Batu menerima penghargaan dari Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) Edy Rahmayadi di Halaman Parade Kantor Bupati Tapanuli Selatan, (16/2). 

Penghargaan ini berdasarkan Surat Keputusan Gubernur Sumatera Utara Nomor 188.44/1045/KPTS/2022 Tentang Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara Kategori Kabupaten Tahun 2022.

Camat Air Batu Syahputra, SE, MM mengucapkan, terima kasih kepada Pemprovsu yang telah mempercayakan Kecamatan Air Batu sebagai juara III
Kecamatan Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara (Provsu) Katagori Kabupaten TA 2022.

Syahputra mengatakan, Kecamatan Air Batu akan terus berinovasi dalam memberikan pelayan kepada masyarakat."tutur Syahputra.

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si mengatakan, penghargaan yang diberikan ini, tidak lepas dari keberhasilan Kecamatan Air Batu yang dipimpin oleh Syahputra, SE, MM yang telah memberikan perhatian dan pelayanan kepada masyarakatnya.

Untuk itu, atas nama Pemerintah dan masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Camat Air Batu, yang berhasil memberikan prestasi ini kepada Pemkab. Asahan, kolaborasi guna mewujudkan Kabupaten Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter, imbuhnya.

Kegiatan disertai penyerahan penghargaan sebagai bentuk apresiasi dan penghormatan atas prestasi yang di raih oleh
Kecamatan di Kabupaten/Kota di Sumatera Utara

“Teruslah berbuat yang terbaik kepada masyarakat, dan jangan berhenti
memohon kemudahan kepada Allah SWT”, imbuhnya Gubsu.
(Yohanna Cs)

No comments:

Post a Comment

About Me


Bofet%2BHP
BOFET HARAPAN PERI JL. SAMUDRA No 1 KOMP. PUJASERA PANTAI PADANG
SELAMAT DATANG DI SEMOGA BERMANFAAT!